Gaisss, Tahu Nggak Nih Apa Saja Produk Focallure yang Bikin Wajahmu Merona?

Gaisss, Tahu Nggak Nih Apa Saja Produk Focallure yang Bikin Wajahmu Merona?

Brand yang sempat meledak di Indonesia ini ternyata berasal dari China loh. Pasalnya, Focallure yang sudah digandrungi oleh pecinta make up di Indonesia memiliki harga produk yang murah meriah dan juga adanya kualitas serta desain kemasannya yang apik.

focallure

 

Awalnya memang sih, beberapa orang sempat terheran heran atau bahkan nggak tahu ya asal produk ini dari mana. Tiba-tiba saja gitu mengalami penjualan yang signifikan. Salah satu yang paling banyak diminati adalah  Matte Lip Crayon dari Focallure ini.

Beberapa fakta yang bisa diungkapkan dari kehadiran produk Focallure sekarang ini:

Gaisss, Tahu Nggak Nih Apa Saja Produk Focallure yang Bikin Wajahmu Merona?

  1. Produk ini berasal dari China yang sangat mudah ditebak akan harganya yang cukup terjangkau.
  2. Website Resmi Focallure ada di Alibaba.
  3. Sedangkan untuk pemasaran di Indonesia hanya memiliki distributor tunggal resmi, yakni @ars_fashion.
  4. Produk ini lebih banyak menghadirkan make up series.
  5. Focallure-produk adalah milik Guangzhou Jizhi Trading Co. Ltd, yakni perusahaan besar yang fokus pada bidang produksi kosmetika.
  6. Bahan bakunya terbilang cukup aman.

Nah, setelah tahu sedikit kebenarannya, tentunya sudah nggak sabar lagi dong untuk tahu produk apa saja yang juga banyak diminati para perempuan cantik ini.

Gaisss, Tahu Nggak Nih Apa Saja Produk Focallure yang Bikin Wajahmu Merona?

  • Matte Lip Crayon

Lip crayonnya ini punya review positif dari beberapa beauties. Tidak meninggalkan rasa keras di bibir, tidak memperjelas garis bibir bahkan memperjelas tekstur bibir ketika kering atau pecah-pecah.

Kabar baiknya lagi, lip matte crayonnya ini memiliki pigmentasi yang sangat baik. Karena untuk sekelas lip crayon, biasanya akan terasa kering di bibir dan juga susah untuk meratakannya. Ini yag bisa jadi keunggulan si-Focall.

Matte lip crayonnya juga punya daya tahan seharian penuh walau tidak transferproof dan tidak memiliki bau yang menyengat.

  • Focalluree Ultra Chic Lips

Terdiri dari formulanya yang cair dan cepat mengering, jadi bersifat transferproof hanya dalam hitungan detik saja. Untuk kalian pecinta dead matte liquid lipstik,tentu produk ini juga  bakalan kalian sukai.

Namun, kelemahan dari liquid lipstik adalah kebanyakan memiliki formula yang menyebabkan bibir terasa kering atau dapat memperjelas garis bibir, bahkan sangat jelas ketika pecah-pecah. Tentunya bikin bibir kaku dan jadi tidak nyaman.

  • Focallur Air Fluid Foundation Ori 166

Selain dikenal dengan lip matte nya, brand asal China ini mengeluarkan makeup Focallure series mulai dari foundation hingga eye shadow nya. Untuk harga foundation originalnya hanya sekitar 120 ribuan saja.

  • Palet Eyeshadow

Nah, ternyata banyak juga loh beauty junkies yang sudah menggunakan produk ini. Yup, yang paling banyak diminati dari palet eyeshadownya adalah Sweet As Honey. Karena memiliki warna matte dan metalik yang sangat cocok digunakan untuk berbagai acara dan kesempatan.

Selain itu, keunggulan lainnya adalah warnanya yang sangat pigmented. Warnyanya diciptakan dengan proses baru dengan material dasar mica powder. Tentu kesemuanya bertekstur creamy dan sangat mudah di blend.

  • Glitter Eyeshadow Pencil

Buat kamu yang bisa dikatakan sebagai pemula, eyeshadow pencil ini sangat mudah digunakan. selain memiliki 12 warna pilihan, eyeshadow pencil ini memiliki ujung tumpul dan mudah di swip kan pada kelopak mata.

Jadi ini juga mudah dibaurkan untuk beragam make up look, dan memiliki daya tahan yang cukup lama.

  • Beam Highlighter Powder

Yup, highlighter ini akan memaksimalkan kilau segar pada wajah kamu. Ada tips saat pemakaiannya, kenakan jemarimu untuk tampilan yang lebih tebal atau gunakan cheek brush untuk hasil yang lebih sheer.

Oh ya, highlighter ini tampil dengan 4 warna loh, bisa kamu match juga dengan liquid highlighternya.

  • Focallure Baked Blush

Membantu menampilkan pipimu yang merona dan berkilau. Karenanya, baked blush ini mengandung campuran pigmen cair yang telah diproses sedemikian rupa untuk menghasilkan creamy prowdering yang dapat tahan hingga 24 jam.

focallure

Itu tadi berbagai produk Focallure make up series yang bisa kamu coba untuk tampilkan wajah segar dan merona sepanjang hari!